Четверг, 24 мая, 2018 года: USD = , EUR = ,

В регионе стали больше производить детских колбас и сосисок

16 мая 2018, 11:50

Волгоградстат представил данные об уровне производства пищевых продуктов с января по март.

производство, колбаса, сосиски, рыба, мясо

Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе ведомства, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в Волгоградской области объемы производства колбасных изделий, в том числе и для детского питания, выросли в 2,1 раза. Также в регионе увеличился выпуск сливочного масла (в 1,8 раза), консервированной рыбы, ракообразных (на 33,2%) и сыров (на 29,5%).

Кроме того, специалисты отметили рост объемов производства подсолнечного масла, комбикормов, муки, полуфабрикатов мясных и мясосодержащих. Рост составил от 4,6% до 11,3%.
 

Источник: volzsky.ru

Также в разделе:

Ученые обсудили перспективы восстановления рыбных запасов Нижней Волги...

Медведицкий экспериментальный рыборазводный завод исключен из плана приватизации...

В Волгограде придумали, как подвигнуть бизнес на расчистку рек...

В Волгоградской области строится завод по переработке рыбы...

На реабилитацию Волги направят 257 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

РФ в январе-апреле увеличила производство мяса на 9,4%
21 мая 2018, 10:48
Россия в январе-апреле увеличила производство мяса и сократила выпуск рыбы и крупы. Производство мяса (крупного рогатого скота, свинины, баранины, козлятины, конины, оленины) в январе-апреле увеличилось на 9,4% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, до 794 тыс. тонн, сообщил...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение