,

Вторник, 20 ноября, 2018 года: USD = , EUR = ,

В регионе стали больше производить детских колбас и сосисок

16 мая 2018, 11:50

Волгоградстат представил данные об уровне производства пищевых продуктов с января по март.

производство, колбаса, сосиски, рыба, мясо

Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе ведомства, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в Волгоградской области объемы производства колбасных изделий, в том числе и для детского питания, выросли в 2,1 раза. Также в регионе увеличился выпуск сливочного масла (в 1,8 раза), консервированной рыбы, ракообразных (на 33,2%) и сыров (на 29,5%).

Кроме того, специалисты отметили рост объемов производства подсолнечного масла, комбикормов, муки, полуфабрикатов мясных и мясосодержащих. Рост составил от 4,6% до 11,3%.
 

Источник: volzsky.ru

Также в разделе:

Вологодская область приступила к реализации госпрограммы по поддержке развития аквакультуры...

Волгоградские предприятия выловили и вырастили рыбы на 112 миллионов рублей...

Ученые обсудили перспективы восстановления рыбных запасов Нижней Волги...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

РФ и Лаос согласовали ветсертификаты на поставку российской продукции животноводства
8 ноября 2018, 09:13
Россельхознадзор и министерство сельского хозяйства и лесной промышленности Лаоса согласовали ветеринарные сертификаты на поставляемую из России продукцию животноводства. Как сообщается в материалах Россельхознадзора, согласованы ветсертификаты на крупный рогатый скот, его мясо и субпродукты,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение