В Волгограде изъяли свыше 7,5 тонны подозрительной рыбы

19 августа 2020, 16:24

Свыше 7,5 тонны готовой рыбной продукции без соответствующей маркировки изъяли у индивидуального предпринимателя оперативники в Волгограде. Рыбу перерабатывали в антисанитарных условиях и реализовывали в торговых точках, сообщили 19 августа в пресс-службе регионального УМВД.

По версии оперативников, 59-летняя предпринимательница из Волгограда вместе с родственником покупала рыбу у браконьеров, а затем в антисанитарных условиях и с нарушением условий хранения перерабатывала. Продукция поступала в торговые точки Волгограда. В производственном цехе в Советском районе города, принадлежащем сыну индивидуального предпринимателя, а также в арендованных складских помещениях и торговых точках в общей сложности было изъято свыше 7,5 тонны готовой рыбной продукции. Кроме того, оперативники обнаружили запрещённые рыболовные сети длиной более километра и черновые записи дельцов.

Возбуждено уголовное дело. Женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

Оценка потребителями качества предоставляемых им товаров и услуг. Свойства изделий, достоинства и недостатки, предложения по повышению качества и решению проблем.
Соответствие товаров требованиям ГОСТа, борьба с подделками. Защита прав потребителей. Соотношение цена-качество, сроки годности. Рейтинги и антирейтинги производителей и организаций. Стандарты качества.

Источник: Регнум

Также в разделе:

Для исследования рыбных запасов Дона заменили НИС...

Прокуратура выявила «утонувшие» в водоемах деньги...

Четверых членов «осетровой ОПГ» приговорили к колонии...

Куры, колбаса и молоко подорожали за неделю в Волгоградской области...

В Волгоградской области рыбозавод получит поддержку как резидент территории опережающего развития...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Омске приостановлена деятельность цеха по переработке рыбы
17 марта 2014, 14:09
В Кировском округе приостановлена деятельность цеха по переработке рыбы. Ряд грубых нарушений зафиксировали сотрудники регионального управления Роспотребнадзора. Теперь провести необходимые работы по уборке помещения частному предпринимателю предстоит по решению суда.  ...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение