Вторник, 22 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

В Волгоградской области распределены квоты вылова рыбы на 2010 г.

25 января 2010, 11:38
В Волгоградской области распределены доли квот вылова рыбы на 2010 г. Об этом сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области.

Согласно сообщению, сегодня на заседании рыбохозяйственного совета Волгоградской области утвержден перечень пользователей, за которыми закреплены доли квот добычи водных биоресурсов.

Доли квот были распределены между 44 пользователями Цимлянского и 114 пользователями Волгоградского водохранилищ, а также 14 пользователями водохранилища Волго-Донского судоходного канала и двумя – Сарпинских озер, уточняется в сообщении.

В сообщении отмечается, что в 2010 г. будет запрещен вылов рыбы на р. Дон. Это решение принято в соответствии с приказом Федерального агентства по рыболовству для воспроизводства рыбных ресурсов региона, говорится в сообщении.

Сообщается, что по итогам 2009 г. общий вылов рыбы в водоемах Волгоградской области составил 7,464 тыс. т рыбы, что на 505 т больше, чем в 2008 г.


Также в разделе:

В Волгограде придумали, как подвигнуть бизнес на расчистку рек...

В Волгоградской области строится завод по переработке рыбы...

На реабилитацию Волги направят 257 млрд рублей...

Дмитрий Медведев провел в Волгограде совещание по оздоровлению Волги...

В вологодских реках снова может появиться стерлядь...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сахалинским рыбакам разрешили ловить язей, щук и карасей
8 августа 2017, 15:34
Областное агентство по рыболовству сообщает о возможности заключения договоров на вылов трех видов биоресурсов с крупными компаниями и ИП. Промысловики и индивидуальные предприниматели могут вылавливать язя, щуку и карася в четырех водоемах Сахалина:...
В Дагестане установлены объемы по вылову анадромных видов рыб на 2017 год
27 марта 2017, 13:45
Определены объемы регулирования добычи (вылова) анадромных видов рыб в Республике Дагестан на 2017 год, сообщили РИА «Дагестан» в Западно-Каспийском территориальном Управлении Росрыболовства. На этот год объемы составят порядка 115, 6 тонны. В том числе: на внутренних водоемах...
Россия и Норвегия утвердили лимиты вылова трески, пикши и морского окуня
20 октября 2016, 17:23
Кроме того, по предложению российской стороны, ОДУ палтуса на 2017 год увеличен на 2 тыс. тонн – до 24 тыс. тонн Россия и Норвегия установили лимиты вылова основных промысловых объектов, находящихся в совместном управлении. В г. Моссе завершила работу 46-я сессия Смешанной...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение